Сетевая Full HD новинка DIVITEC с функцией Intercom

Сетевая Full HD новинка DIVITEC с функцией Intercom

DIVITEC представляет DT-IP2011BF-I2, новинку в семействе IP-камер видеонаблюдения, которая станет эффективным инструментом видеофиксации в уличных системах охранного наблюдения. Это камера высокого разрешения 1080Р в практичном цилиндрическом корпусе, имеющем защиту от попадания пыли, грязи и атмосферных осадков с индексом IP66. Корпус оснащен регулируемым козырьком для защиты стекла объектива пыли и атмосферных осадков.

Камера построена на 1/2.7 дюймовой матрице Inch Sony Exmor CMOS/IMX322 и формирует основной видеопоток высокого разрешения 1080Р (1920х1080) и вторичный в разрешении D1 (704х576) при скорости 25к/с. Таким образом, на мониторе будет четкая детализированная картинка всего происходящего в месте установки камеры.

Светочувствительность данной камеры довольно высока — 0,1 Lux в цвете и 0,01 Lux в ч/б режиме, что вкупе с ИК-подсветкой, освещающей сцену съемки в радиусе 20 метров, способна обеспечить достойное качество видео при слабом освещении или при отсутствии такового. Переход в монохромный режим происходит автоматически с ИК-подсветкой.

Камера DT-IP2011BF-I2 комплектуется встроенным объективом с фиксированным фокусным расстоянием, равным 3,6мм. Используется двойной алгоритм компрессии видеопотока: H.264/JPEG. Устройство поддерживает основные сетевые протоколы: TCP / UDP / HTTP / MULTICAST / UpnP / NTP / RTSP /Onvif версии 2.4.

Одной из особенностей данной модели является наличие аудиовхода/выхода, а также поддержка функции Intercom: это позволит организовать двухстороннюю аудиосвязь, подключить к камере микрофон или усилители. Таким образом, будет обеспечен не только визуальный и аудиконтроль обстановки на объекте, но и при необходимости будет возможность передать команды и голосовые сообщения. Практически применимо в случае, когда нужно присматривать за детьми (подобно функции «радионяня») или удаленно контролировать работу сотрудников.

В данной камере также имеется функция Reset, позволяющая быстро перезагрузить камеру и вернуться к заводским настройкам. Сбросить существующие настройки можно как через web-интерфейс, так и путем нажатия кнопки на кабеле камеры.

Мультимедийный процессор HI3516C запускает алгоритмы корректировки изображения, полученного в сложных условиях. Так, DWDR способен корректно выровнять тона серого при одновременной съемке ярких и темных предметов в одном кадре. Функция BLC компенсирует заднюю засветку, снижая влияние на картинку ярких источников света и предотвращая переосвещенность кадра. Функция 2D-DNR / 3D-DNR делает чтекими контуры объектов, находящихся в движении, а также очищает изображение от помех, шума и «снега». В зависимости от уровня освещения в кадре, автоматически регулируется баланс белого.

Камера DT-IP2011BF-I2 оснащена встроенным MD-детектором движения. Есть возможность установки нескольких Privacy Zone, если часть кадра необходимо скрыть. Изображение, получаемое с камеры, можно отразить зеркально с помощью соттветствующей функции Mirror. CMS, программа управления камерой, поставляется в комплекте.

В данной камере наличествует сетевой интерфейс стандарта RJ-45, 10/100Мб, который позволяет осуществлять передачу данных на другие устройства по локальной сети.

Устройство оснащено практичными креплениями для установки на горизонтальных и вертикальных поверхностях.

Питание новой камеры DT-IP2011BF-I2 производится вполне стандартно, от сетевого источника 12V, потребляемый ток в пределах 300mА.

Устройство рекомендуется использовать при следующих температурных показателях: -35°C ~ +50°C.

Камера обладает довольно компактными размерам: 200×65х65 и весит порядка 370г.

Протестировать, заказать и купить IP-камеры видеонаблюдения DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04