Скоро в продаже: специализированные узлы доступа NSBox-SUN - с питанием от солнечных панелей

Скоро в продаже: специализированные узлы доступа NSBox-SUN - с питанием от солнечных панелей

15.04.2019


Узел доступа NSBox-SUN предназначены для построения автономных или полуавтономных уличных сетей Ethernet в местах, где недоступно круглосуточное питание, а климатические условия позволяют эффективно использовать солнечные батареи. Типичный пример использования узлов доступа NSBox-SUN – установка на мачтах уличного освещения, где питание доступно только в темное время суток. NSBox-SUN можно использовать даже в местах, где вообще отсутствует питание, только при этом необходимо аккуратно отнестись к выбору емкости батареи, установленной в узле доступа, мощности подключенной к узлу солнечной батареи и к выбору видеокамер и других PD, подключенных к узлу NSBoxSUN.

Основным элементом узла доступа NSBox-SUN является промышленный коммутатор со встроенным контроллером АКБ, обеспечивающим правильный режим заряда батареи, установленной в узле доступа и предохраняющим батарею от глубокого разряда и выхода из строя. Максимальная емкость установленной АКБ составляет 50 АЧ. Коммутатор может быть запитан как от имеющегося в составе узла доступа источника питания с выходным напряжением 24В и мощностью 500 Вт, так и от солнечной панели 12-18В мощностью до 50 Вт, т.е. поддерживается гибридное питание и заряд АКБ. Узел доступа смонтирован в монтажном шкафу NSB-3838H1F1 и содержит стандартные для монтажных шкафов NSB элементы – систему термостабилизации, оптический кросс, вводной автомат.

К узлу доступа NSBox-SUN может быть подключено до 5 видеокамер или иных PD, а в качестве аплинка для передачи данных на пульт оператора или сервер может использоваться как оптоволоконная линия, так и беспроводные каналы связи. NSBox-SUN поддерживает различные вариации PoE, включая Hi-PoE 60W 802.3at, 30W 802.3at и пассивное PoE 24V DC, необходимое для беспроводных устройств Ubiquiti, Mikrotik и т.п

Технические характеристики
  • Питание: Солнечная панель 12-18V/100-240 V AC
  • Uplink: 1000Base-X SFP/LTE/WiFi
  • АКБ: 12В до 50 АЧ
  • Рабочая температура: от -40 дo +50°C
  • Поддерживаемые солнечные панели: 12-18В до 50 Вт
  • PoE: 5 802.3af/at 60W / 30W / Passive 24V
  • Вес: до 25 кг
  • Бюджет PoE: 120 Вт
  • Защита: IP66




Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.