STELBERRY S-350: усилитель индукционной петли для слабослышащих

STELBERRY S-350: усилитель индукционной петли для слабослышащих

18.07.2018
В продаже появился STELBERRY S-350, новый усилитель индукционной петли для слабослышащих. Устройство передает речь кассира прямо в слуховой аппарат, работающий в Т-режиме.

Данное решение особенно актуально для кассовых кабин закрытого типа (метрополитен, авто и ж/д вокзалы, аэропорты, автозаправки, пункты обмена валют и т.д.). Кроме того, новинка может быть установлена в любых социальных учреждениях, таких как:
  • Центры для слабослышащих
  • Консультационные центры
  • Многофункциональные центры
  • Банки
  • Социальные службы
  • Объекты, включенные в программу «Доступная среда».
Индукционная петля - это провод, идущий в комплекте к STELBERRY S-350. Петлю можно расположить по периметру кассового окна, или закрепить по периметру подоконника со стороны клиента. От площади петли зависит расстояние, на которое в слуховом аппарате будет слышен голос кассира: чем больше площадь, тем длиннее дистанция.
усилитель индукционной петли для слабослышащих STELBERRY S-350
Усилитель индукционной петли настраивается через бесплатное ПО STELBERRY Sound Studio, которое можно скачать на сайте производителя.

В закрытых кассах, которые имеют звуконепроницаемую перегородку, в качестве источника звука можно использовать переговорное устройство «клиент-кассир» STELBERRY S-423 с аудиовыходом для усилителя индукционной петли.

В открытых кассах применяется направленный микрофон STELBERRY M-1007, который будет передавать только голос кассира, без окружающих шумов. Подключается он в разъём усилителя STELBERRY S-350, оттуда же берется и питание для микрофона.

Усилитель индукционной петли STELBERRY S-350 обладает небольшими габаритами и может быть размещён в любом удобном месте. Чаще всего, в кассовых кабинах его крепят под столом или на стене, чтобы не мешал работе. Крепления (саморезы и пластиковые дюбели) входят в комплект поставки.

Вы можете купить переговорные устройства STELBERRY в интернет магазине ТД Контур СБ, либо любым удобным для вас способом: заказать у менеджеров по телефону +7 499 754 2525 или электронной почте info@c-sb.ru



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.