Контроль автотранспорта. Новые технологии в LPR

Контроль автотранспорта. Новые технологии в LPR


«НомерОК»
предлагает вдвое увеличить число клиентов владельцам бизнеса, связанного с учетом и контролем доступа транспорта на закрытые территории. С использованием новой технологии LPR - Licence Plate Recognition это стало возможным не только для корпораций, но и для предпринимателей, работающих в сфере малого и среднего бизнеса, а также для частных лиц.
ПО «номерОК» – это инновационный продукт, который контролирует поток автотранспорта, учитывает количество автомобилей и время их нахождения на территории, формирует независимые от человеческого фактора отчеты по разным фильтрам, а также автоматически управляет исполнительными устройствами СКУД (шлагбаумы). С детальным описанием функционала можно ознакомиться в демо-ролике о работе программы:


ПАК «номерОК»
имеет широкое практическое применение. Сегодня мы расскажем об основных болевых точках того или иного вида бизнеса и о том, как с ними справляется «номерОК».

КПП на предприятиях, а также въезд на любую территорию с ограниченным доступом: стоянка у торгового центра, производственные территории, складские комплексы и т.д.
Проблема: на территорию попадают автомобили, которых там быть не должно.
Решение: «номерОК» автоматически впускает на территорию только машины, чьи номера имеются в базе данных. Программа определяет факт въезда или выезда, номер автомобиля, дату и время этого события и сохраняет скриншот для отчета.
Профит: не нужно выписывать пропуск, который водитель можно потерять, забыть дома или передать другому лицу. Основной «документ» для въезда - номер автомобиля. Можно сделать разграничение по зонам и времени доступа, это гарантирует, что ни один автомобиль не проедет на служебные территории без специально выданного охраной разрешения. А проверка номерного знака на выездном КПП не позволит покинуть предприятие без необходимых полномочий или сопроводительных документов.

Парковка.
Проблема: отсутствие объективной, не зависящей от человека, информации о количестве автомобилей на территории и времени их нахождения там.
Решение: «номерОК» считает все автомобили, заносит в базу данных и автоматически рассчитывает время нахождения каждого автомобиля на территории (что даст возможность рассчитать суммарное количество машино-часов и быстро оценить полученную прибыль).
Для автовладельцев, имеющих абонемент (оплаченную парковку) въезд на территорию можно автоматизировать: номера таких автомобилей заносятся в «белый» список и шлагбаум перед ними открывается автоматически. Клиенты не ждут, пока охранник найдет их в списке владельцев абонементов, а комфортно заезжают на территорию.
Профит: «номерОК» предоставляет владельцу парковки полный автоматизированный отчет за день по количеству автомобилей и по времени их пребывания на парковке. Эти два параметра помогут ориентировочно оценить размер выручки, которую должен сдать охранник. Таким образом, результатом установки системы «номерОК» является увеличение прибыльности парковки, и повышение лояльности постоянных клиентов.

Автомойка.
Проблема: отсутствие объективной, независящей от порядочности работника информации о количестве машин, которые прошли через каждый бокс и сколько времени занимал процесс мойки. Многие владельцы автомойки говорят, что основной проблемой является недобросовестность персонала и что прибыль, которую приносит мойка при его личном присутствии, может быть больше на 10-15%, чем при его отсутствии на объекте бизнеса.
Решение: «номерОК» помогает контролировать работу мойки, без необходимости присутствия на ней. Система считает все автомобили, заносит в базу данных и автоматически рассчитывает время мойки каждого автомобиля, что позволяет рассчитать суммарное количество автомобилей и время пребывания на мойке, и быстро оценить полученную прибыль.
Профит: Внедрение системы «номерОК» снижает потери, связанные с мошенническими действиями персонала. И, как результат, увеличивает прибыли автомойки до 10%.
Система фиксирует номера автомобилей, въезжающих на автомойку и выезжающих из нее. На основании этих распознанных данных автоматически в режиме on-line определяется количество автомобилей, которые были на мойке, и время их обслуживания. На основе этих данных формируется отчет и отправляется на почту с заданной периодичностью. В случае необходимости можно подключится к компьютеру, на котором установлен «номерОК», и посмотреть скриншоты автомобилей, которые заезжали на мойку и сравнить с отчетами, предоставленными сотрудниками.

Парковка на придомовых территориях.
Проблема: нехватка мест для парковки, поскольку часть мест занято автомобилями, которые не принадлежат жильцам этого дома. Финансовые затраты на покупку и обслуживания брелков или карточек для открытия установленного шлагбаума.
Решение: «номерОК» автоматически впускает на территорию только те машины, которые есть в базе данных. Пропуск происходит автоматически по распознаванию номера автомобиля.
Профит: Автоматизированный контроль и пропуск на стоянку только автомобилей из «белого» списка, который формируется из номеров автомобилей жильцов данного дома. Таким образом, жильцы вечером могут припарковаться без проблем у своего дома, а не колесить по округе в поисках парковочного места на ночь. Нет необходимости покупать брелки или карточки доступа. Система не требует обслуживания.
Подобное решение отлично работает и в других плоскостях. К примеру, владельцы гостиницы или турбазы могут разрешать проезд автомобилей на территорию до определенной даты, или по факту оплаты. То есть, если у клиента истек срок аренды апартаментов, то на территорию он уже не въедет.

Для того, чтобы убедиться в качестве продукта, можно скачать демо-версию программы на нашем сайте: //www.c-sb.ru/get-the-trial-version-of-number.php. Обратите внимание, что демо-версия работает без ключа защиты, имеет урезанный функционал и рассчитана всего на 100 распознаваний автомобильных номеров.
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками системы распознавания автономеров «номерОК» обращайтесь к менеджерам группы компаний «Контур СБ» по телефонам 8 800 555-67-04 или на электронную почту info@c-sb.ru


Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04