Вступает в силу новый прайс DIVITEC

Вступает в силу новый прайс DIVITEC

Вниманию всех клиентов, партнеров и Дилеров по продаже оборудования для видеонаблюдения ТМ DIVITEC.
С 1 апреля начинает действовать новый прайс-лист на продукцию DIVITEC.

Основные изменения затронули стоимость товаров — в новом прайс-листе цены снижены на все позиции.

Дальнейшие изменения коснулись как аппаратных, так и программных составляющих продукции DIVITEC. В частности, в разделе AHD видеорегистраторы изменены режимы работы всех устройств в связи с появлением новых прошивок. К примеру, самые новые устройства DT-iDVR04100/08100/16300 версии "update" теперь способны работать с AHD камерами формата AHD-M и скоростью 25 кадров в секунду. Новые прошивки доступны для скачивания на нашем сайте DIVITEC.

Кроме того, из линейки оборудования iDVR исключена снятая с производства модель 16-канального регистратора DT-iDVR16410.

Существенные изменения произошли и в разделе видеосерверы DT-NVS, а именно: изменена аппаратная реализация серверов моделей Lite и Professional, что позволило существенно снизить цену на данное оборудование не принося ущерб его функционалу. В данный раздел также добавлена новинка линейки: видео декодер DT-NVS32D, позволяющий отображать потоки, полученные от сервера DT-NVS или любого другого сетевого устройства видеорегистрации, на видеостену при помощи двух встроенных видеовыходов (HDMI+VGA).

В разделе «Прочее оборудование» были откорректированы характеристики модели DT-LED100, ИК-прожектора с дальностью подсветки до 100м от места установки.

Важно: оформлены новые сертификаты соответствия Таможенного союза на все оборудование ТМ DIVITEC. Новые сертификаты можно загрузить с нашего сайта в разделе «Скачать».

Протестировать, купить оборудование DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04