WD Purple для HD видео в системах HDCVI: работает на отлично!

WD Purple для HD видео в системах HDCVI: работает на отлично!

Завершены тестовые испытания жестких дисков WD Purple в работе HDCVI системы видеонаблюдения на базе оборудования DIVITEC. Испытания прошли успешно, специалисты отметили стабильную работу устройств при записи, хранении и воспроизведении потокового HD видео в жестком режиме 24/7.

HDCVI — достаточно новая технология передачи видео в HD качестве на дальние расстояния (до 1 км). Это оптимальный вариант видеоконтроля периметра жилых комплексов и коттеджных поселков, производственных предприятий, в цехах, промзонах, на складах и логистических терминалах — иными словами, на крупных и особо крупных объектах, требующих особых мер безопасности.

2.pngДля обеспечения надежного контроля важен каждый кадр, поэтому сбои в работе устройств хранения видеоинформации недопустимы. Нам не раз приходилось решать проблемы утери видеофрагментов при использовании стандартных жестких дисков, не рассчитанных на решение задач охранного наблюдения. Поэтому мы с интересом изучили возможности дисков серии Purple от Western Digital. Это специальная разработка для систем охранного телевидения, которая призвана решать связанные с этим задачи: запись, хранение и воспроизведение потокового видео HD качества с нескольких десятков видеокамер.

Специалисты DIVITEC оценили надежность, работоспособность и сохранение целостности видеоархива новых HDD. Диск практически не греется, что обусловлено низкой скоростью вращения электродвигателя и минимальным энергопотреблением. Жесткие диски серии Purple от Western Digital успешно работают в достаточно экстремальных условиях HDCVI системы видеонаблюдения, выдерживая разброс рабочих температур вибрацию при работе в довольно тесном пространстве корпуса регистратора 24 часа 7 дней в неделю.

Ряд технологий обработки данных, (AllFrame, IntelliSeek, AFT (Advanced Format Technology)) обеспечивают поддержку высоких показателей работы жестких дисков. AllFrame работает над минимизацией числа пауз и перебоев в записи видео, гарантирует непрерывность записи и воспроизведения. IntelliSeek вычисляет оптимальное время поиска информации в архиве, что существенно снижает энергопотребление и подавляет уровень вибрации. Использование технологии AFT (Advanced Format Technology) — стандарта форматирования жесткого диска — позволяет нарастить плотность записи и увеличить глубину и сроки видеоархива.

Протестировать, заказать HDCVI — оборудование DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +8(800) 555-67-04, а также у онлайн-консультанта на сайте DIVITEC.



Возврат к списку



...
*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Подробная информация по телефону: 8 800 555-67-04