Система для досмотра днища автомобиля UVSS от Hikvision

Задача:

Организация досмотра днища автомобиля

Решение:

Представляем практичное решение от компании Hikvision. Особенно актуально для контроля доступа на стратегически важные объекты, такие как:
  • АЭС и ГРЭС;
  • предприятия ТЭК;
  • аэропорты, морские порты, авто и ж/д вокзалы;
  • банки и хранилища материальных ценностей;
  • посольства и другие официальные учреждения;
  • стадионы и пр.
На российском рынке СКУД система доступна для приобретения в двух модификациях:

MV-PD-030001-01
MV-PD-030001-03
стационарный комплект
MV-PD-030001-01
мобильный комплект
MV-PD-030001-03

Стационарное (или фиксированное) решение, как следует из названия, крепится на дорожном покрытии у въезда на охраняемый объект. Такой вариант удобен для КПП официальных учреждений, министерств, транспортных хабов, банков, концертных залов, стадионов и прочих мест с большим числом людей. Система интегрируется в действующую на объекте систему безопасности, где может автоматически отображаться и храниться видео из-под легковых автомобилей и тяжелых транспортных средств (автобусы, грузовики, спецтехника и т.д.).

Мобильное (или переносное) решение ничем не уступает стационарному. Но этот комплект оборудования можно собрать, поместить в «чемоданчик» и перевозить с объекта на объект, где возникнет необходимость тщательного досмотра въезжающего на территорию транспорта.

Мобильную систему UVSS можно оперативно развернуть на временных контрольно-пропускных пунктах при организации таких событий, как:
  • конференции и международные выставки;
  • встречи на высшем уровне;
  • саммиты, деловые и экономические форумы;
  • фестивали, церемонии, награждения и т.д.
Решение разработано и применяется в целях борьбы с терроризмом и международной контрабандой. Службы безопасности имеют возможность предотвратить проникновение на объект на днище автомобиля оружия и замаскированных бомб, биохимически опасных грузов, а также людей, нелегально въезжающих или выезжающих с охраняемой территории. Системы могут быть интегрированы с подъемными барьерами, рампами, тюремными «ловушками», светофорами и прочим специализированным оборудованием на особо охраняемом объекте.

Комплект MV-PD-030001-03, разработанный новым подразделением Hikvision – HikRobot, - представляет собой портативную переносную систему досмотра днища автомобиля, состоящую из камеры ANPR, мониторов и прочего вспомогательного оборудования. Система призвана обнаружить опасный груз или предмет, который может быть спрятан под автомобилем или прикреплен к днищу или раме. Система автоматически сканирует и захватывает изображение ходовой части авто и сравнивает его с предварительно сохраненными изображениями в базе данных.

Система компактна – все необходимое для быстрого построения и автономной работы системы умещается в небольшой бокс. Сканирующий модуль оснащен датчиком скорости, который измеряет скорость автомобиля и автоматически подстраивает под эти параметры частоту кадров. Это позволит уменьшить число искажений в изображении, которое транслируется с максимальным разрешением 2048х16800 пикс.

Оборудование обладает классом защиты IP66 и способно работать в любом климатическом регионе России, при температурах от -25°C до +70°C. При работе в темноте или в условиях недостатка освещения задействуется встроенная в сканирующий модуль мощная подсветка (около 72 W) что помогает выровнять качество картинки.
Данные об автомобилях, которые прошли проверку, вносятся в базу данных, к профилю крепится картинка с изображением днища. При повторном прохождении досмотра этим автомобилем, система подгрузит фото прошлого сканирования, чтобы оператор смог сравнить визуально и принять решение о пропуске авто или остановке для дальнейшего досмотра.

Установим систему досмотра днища автомобиля на ваш объект или проведем интеграцию с имеющейся у вас системой безопасности.
По вопросам монтажа обращайтесь к нашим менеджерам.
Документы
Видео

Система для досмотра днища автомобиля UVSS от Hikvision





Раздел не найден.

*** Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.